• Зарядное устройство Li-ion 4.2V 0.5A

Зарядное устройство Li-ion 4.2V 0.5A

  • Под заказ

250 ₽

Сетевое зарядное устройство Li-ion 4.2V 0.5A

Штекер 3,5мм