• Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2018г. А.И.Здобнов, В.А.Циганенко, М.И. Пересичный

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2018г. А.И.Здобнов, В.А.Циганенко, М.И. Пересичный

  • Есть в наличии

2000 ₽

Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. 

Сборник содержит разделы:

холодные блюда

супы (горячие, холодные, сладкие)

блюда из картофеля, овощей и грибов

блюда из круп

блюда из макаронных изделий

блюда из яиц, творога, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов

блюда из птицы

гарниры

соусы

сладкие блюда

напитки, коктейли

мучные изделия

фарши