Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2018г. А.И.Здобнов, В.А.Циганенко, М.И. Пересичный
- Есть в наличии
2000 ₽
Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Сборник содержит разделы:
холодные блюда
супы (горячие, холодные, сладкие)
блюда из картофеля, овощей и грибов
блюда из круп
блюда из макаронных изделий
блюда из яиц, творога, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов
блюда из птицы
гарниры
соусы
сладкие блюда
напитки, коктейли
мучные изделия
фарши