• Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, издание семнадцатое, 2015г. Л.Е.Голунова, М.Т. Лабзина

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, издание семнадцатое, 2015г. Л.Е.Голунова, М.Т. Лабзина

  • Есть в наличии

3500 ₽

Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, издание семнадцатое, 2015г. Л.Е.Голунова, М.Т. Лабзина

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит 858 рецептур, является переработкой ранее изданных сборников, содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания, имеет таблицу взаимозаменяемости.