• Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания. М., изд-во ХЛЕБПРОДИНФОРМ  2013 г. под редакцией В.Т.Лапшиной

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания. М., изд-во ХЛЕБПРОДИНФОРМ  2013 г. под редакцией В.Т.Лапшиной

  • Есть в наличии

3500 ₽

Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Диетическое питание. М., изд-во ХЛЕБПРОДИНФОРМ 2013 г. под редакцией В.Т.Лапшиной

В Сборник включены блюда и кулинарные изделия наиболее распространенных лечебных диет и расчет содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности продукции, а также имеются нормы расчетов потерь при холодной и тепловой обработках пищевых продуктов, закладки сырья и выхода готовой продукции.