Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания "Хлебпроминформ" 1996г., под редакцией Ф.Л. Марчука
- Есть в наличии
3500 ₽
Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания "Хлебпроминформ" 1996г., под редакцией Ф.Л. Марчука, том 1
В Сборнике представлены рецептур блюд и кулинарных изделий следующего ассортимента:
холодные блюда
супы блюда из картофеля, овощей и грибов
блюда из круп
блюда из макаронных изделий
блюда из яиц, творога, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов
блюда из птицы
гарниры
соусы
сладкие блюда
напитки
мучные изделия
фарши