• Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания "Хлебпроминформ" 1996г., под редакцией Ф.Л. Марчука

Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания "Хлебпроминформ" 1996г., под редакцией Ф.Л. Марчука

  • Есть в наличии

3500 ₽

Торговля. Общепит. Бытовые услуги Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания "Хлебпроминформ" 1996г., под редакцией Ф.Л. Марчука, том 1

В Сборнике представлены рецептур блюд и кулинарных изделий следующего ассортимента:

холодные блюда

супы блюда из картофеля, овощей и грибов

блюда из круп

блюда из макаронных изделий

блюда из яиц, творога, рыбы, морепродуктов, мяса, мясных продуктов

блюда из птицы

гарниры

соусы

сладкие блюда

напитки

мучные изделия

фарши